Compartir
Publicidad

Art decó, estilo asiático... así es KAI la Caleta, el nuevo restaurante firmado por In Out Studio

Art decó, estilo asiático... así es KAI la Caleta, el nuevo restaurante firmado por In Out Studio
0 Comentarios
Publicidad
Publicidad

El equipo de In Out Studio dirigido por la arquitecta e interiorista Nayra Iglesias ha terminado su nuevo proyecto de restauración: Kai la Caleta.

Un local que abre sus puertas en la Caleta de Adeje, al sur de la isla de Tenerife, con el objetivo de convertirse en un referente para los food & design lovers.

Restaurantes Tenerife

El restaurante está impregnado de tonalidades azules para sumergir al comensal en un ambiente marino, creando una atmósfera relajada y misteriosa en la que se entremezclan estilos asiáticos con toque art decó.

Los toques marinos están muy presentes en toda la decoración del local por medio de elementos como los azulejos cerámicos artesanales, que envuelven el espacio como si de unas escamas se tratase.

Nuevos restaurantes Tenerife

El primer espacio que recibe a los comensales es el área de bar formado por una sinuosa barra de silestone blanco y una contrabarra con botellero hecho a medida en latón envejecido. Junto a él se levanta una delicada celosía metálica con vidrieras en colores azul y mostaza que preside el comedor principal.

El restaurante se distribuye en dos ambientes muy diferenciados. En planta alta se encuentra la cocina y el comedor principal, mientras que la planta sótano se reserva para el núcleo de aseos y un comedor privado.

Unnamed 3

La planta baja es un espacio diáfano que se divide en cuatro pequeños salones gracias a unos espectaculares biombos-joyadiseñados que han sido diseñados por el propio estudio. Estos biombos han sido realizados en vidrio de color serigrafiado, metal e incrustaciones de espejo en color bronce.

Para potenciar la creación de microambientes diferenciados, desde In Out Studio han apostado por potenciar cambios en las texturas de los tapizados y en el uso de notas de color. Además, se ha diseñado ad-hoc mobiliario específico para cada comedor, destacando especialmente las mesas de mármol azul y blanco.

Unnamed 6

El final del restaurante se ha inspirado en una reinterpretación de un jardín inglés que, creando un espacio que simula un espacio exterior lleno de luz cenital y vegetación. Siguiendo esa filosofía, en esta zona los asientos tienes formas orgánicas, y

En este espacio las líneas del interiorismo se suavizan aún más, predominando el color verde y mostaza en los tapizados aterciopelados y en el falso techo de madera de roble natural.

Unnamed 1

Sin duda, el elemento más llamativo de esta zona es el techo realizado con lamas de madera de roble natural, dejando entrever una tenue luz indirecta a través de cuatro lucernarios circulares.

Más información | In Out Studio

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio