Compartir
Publicidad
Publicidad
El Estudio AworkDesign diseña este moderno apartamento en Taiwán
Casas

El Estudio AworkDesign diseña este moderno apartamento en Taiwán

Publicidad
Publicidad

AworkDesign Estudio ha completado el diseño de este apartamento en Taiwán. Un proyecto destinado a gran cantidad de funciones, entre ellas espacios para juegos infantiles y estancias abiertas que regulan la espaciosidad de la vivienda. Un apartamento que no tiene recibidor, directamente se entra en el salón, pero creemos que ha sido todo un acierto la distribución obtenida y por ello os la mostramos sin dejar detalle atrás. Te invitamos a hacer un recorrido visual.

Salonworkdesing

El empleo de la madera más que el hormigón se focaliza en todas y cada unas de las diferentes zonas. El pasillo y la zona de recreo están totalmente forradas de material natural mientras que el salón tiene como telón de fondo el frío hormigón que contrasta con una calidez natural en tono miel. Las lámparas con diseño industrial flotan sobre la zona de comedor como si de dos grandes campanas se tratasen además me parece fantástica la idea de coordinar sillas de distintos materiales y diseños varios. La fluidez de la luz natural que entra desde la terraza llega hasta los bajo muebles colgantes, los cuales no reposan en el suelo de madera.

Zonasabiertassalonrecreo

En la habitación principal se cierran dos tipos de correderas realizadas con diferentes materiales, una de vidrio rayado y la otra en madera, realmente lo que se esconde detrás de cada una da significado a la composición distinta de puertas. Tras la madera se haya un ropero vestidor y tras el vidrio un baño interior e independiente para esta habitación. El diseño se ha realizado conservando una estructura cuadrada a repartir entre las tres zonas funcionales.

Habitacionprincipal
Banoyarmario
Banointeriorhabitacionprincipalworkdesing

Una de las estancias abiertas que más nos gusta y que más le gustará a los pequeños que viven en este apartamento es la zona de recreo conectada con el gran salón en el ala derecha. Un lugar pensado y diseñado para concluir horas y horas de juego, el detalle con hilos en la madera simulando un gran dinosaurio le da un prisma infantil. Siendo una prolongación del salón el colorido cambia, las paredes se vuelven oscuras para utilizarlas como gigantescas pizarras y el mobiliario de almacenaje conjunta el color negro junto con el vivaz naranja.

Zonaderecreoworkdesing
Dinosauriozonarecreoworkdesing

¿A qué niño no le gustaría tener su hábitat en una casa así y compartir la unión familiar al mismo tiempo?. Pues es el caso del ala izquierda de esta vivienda donde se distribuyen las habitaciones y el espacio que normalmente conocemos como el pasillo interior se unifica abiertamente. En él se sitúa una tienda tipi junto a una estantería de madera embutida dentro de un armario en color blanco brillo a juego con las galerías blancas del techo. Desde este espacio se pueden apreciar las habitaciones personales y la cocina entre ellas.

Zonacocinahabitacioneswordesing

Las características que más me han agradado de este apartamento han sido: las paredes ocultas tras grandes paneles de madera, fórmulas de almacenaje camufladas en la áreas, el espacio respetuoso designado a la infancia, el sistema de acondicionamiento eléctrico protegido en el suelo del comedor, la simplicidad y elegancia del mobiliario y la combinación del baño junto a un armario de estrecha medida. "Todo un lujo poder disfrutarlo".

Fotos | ArworkDesing Studio

En Decoesfera | Siete sistemas de apertura prácticos y silenciosos para un mobiliario de cocina

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos